设为首页 · 加入收藏

眼睛保健6个自救方 消除眼疲劳+黑眼圈

2013-08-27 10:48    来源:华龙网

    每天生活节奏快,除了睡觉以外,很多人要一刻不停地盯着电脑、手机等数码产品。长此以往,最先受累的眼睛,容易出现黑眼圈、眼袋、细纹、眼球混浊。如何在紧凑的生活中,合理科学地保养眼睛呢?爱美网健康推荐“六站式眼部护理法”,让你的双眼电力十足!

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-08-27 10:48  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。