设为首页 · 加入收藏

睡眠专家公布3大入睡技巧 早晨吃香蕉

2013-08-15 09:15    来源:华龙网

 

    节假日:

    很多人工作日忙碌不堪,一到周末或节假日就蒙头大睡,认为这样能补觉。其实,这种习惯会打乱人体生物钟节奏,效果适得其反。这也是节假日过后,人们常常无精打采的原因之一。因此,节假日尽量按平时的作息时间起床、吃饭,最多比平时晚起2个小时,以保持体内生物钟的节奏。如果白天精神不好,可以通过午睡来补救,时间以20分钟左右为宜,视疲劳程度而定,但要注意,下午3点后就不能睡了,即使睡几分钟也会影响夜间。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-08-15 09:15  【关闭本页
版权声明:
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。