设为首页 · 加入收藏

教你告别黑眼圈的小妙招

2013-08-09 08:59    来源:华龙网

    有黑眼圈的MM真心伤不起,一对可爱的熊猫眼挂在脸上,就像是盖章一样的让人抢眼,作为熊猫眼的主人情何以堪?想要去掉,可是不想多花钱在眼霜或是眼膏上面,怎么办呢?使用什么方法还是其次,关键在于弄清楚原因,然后才好下手。

    黑眼圈成因大总结

    黑眼圈以各种各样的理由光顾我们的脸上,成为脸上的钉子户,所以我们都想尽办法地去除熊猫眼,但是总是达不到自己想要的效果,所以,要去除黑眼圈,首先要知道黑眼圈的成因,才能对症下药。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-08-09 08:59  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。