设为首页 · 加入收藏

活体萤火虫网上爆红 网友惊呼:太残忍(组图)

2013-07-29 10:09    来源:新民网 

    活体萤火虫网上爆红网友惊呼:太残忍了!(组图)近期,一种“活体萤火虫”成了浪漫的牺牲者,引来许多网友热议。眼看七夕将至,情侣互赠一些萤火虫,在晚上欣赏点点荧光,看似是很浪漫的事。而且淘宝网上已有大批卖家开始贩卖“活体萤火虫”,每只价格在4元左右,近一个月内,淘宝网上的成交记录就超过2000笔。但据不少买家反映,收到的萤火虫大多在运输途中就“奄奄一息”,这让很多网友直呼太残忍。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-07-29 10:09  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。