设为首页 · 加入收藏

选秀导师豁出绝招拼美肌

2013-07-23 10:23    来源:PClady

  暑期又是各大选秀节目抢收视率的时候,除了台上选手抢眼,台下导师评委们也非常吸引眼球。为了争取自己学员的高人气,女导师们也争妍斗艳,观众们自然大饱眼福。拥有绝世好肌才能最大程度的吸引眼球,那么我们来看看这些肌肤保养得当的女导师们到底有什么美肌绝招呢。

 

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-07-23 10:23  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。