设为首页 · 加入收藏

女性养生:美味廉价 看豆腐的强大美容功效

2013-07-09 15:04    来源:华龙网

 

    豆腐主要由黄豆加水制成,内含人体必需的多种微量元素,还含有丰富的优质蛋白,素有“植物肉”之美称。而豆腐的消化吸收率达95%以上,两小块豆腐,即可满足人体1天钙的需要量。因黄豆含有丰富的植物性蛋白质,且完全不含胆固醇,近几年来已被医学证实,豆腐对人体非常有益,它可促进体内毒素排出,令肌肤重现白滑及光泽,其所含的不饱和脂肪酸更可分解附于血管壁的胆固醇,不仅降低心血管疾病的发生,对肾脏也具保护作用,有助于减少肥胖的机会,同时豆腐含有一种丰富的植物性雌激素,作用就像人体的雌激素。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-07-09 15:04  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。