设为首页 · 加入收藏

早餐7大营养原则 根据生理特点来进行

2013-07-03 16:12    来源:华龙网

  1.餐前应先喝水

  很多人都没有养成早餐前喝水的习惯,总是一起床就洗漱,洗漱完了就享受早餐,有的甚至早餐中都没有多少水分,例如:一个馒头,或一个包子,或一个面包,还要拿着在路上边走边啃,试想一下,这样的早餐怎么会健康呢,尤其是一些女士,应该改掉这样的早餐习惯,否则会影响皮肤的光泽哦!

  人经过一夜睡眠,消耗了大量的水分和营养,起床后处于一种生理性缺水状态。如果只进食常规早餐,远远不能补充生理性缺水。因此,早上起来不要急于吃早餐,而应立即饮500―800毫升凉开水,既可补充一夜流失后的水分,还可以清理肠道,但不要在吃早餐前喝较多的水。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-07-03 16:12  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。