设为首页 · 加入收藏

食疗养生:芒果防皱纹 6大水果是黄金圣品

2013-07-03 15:09    来源:华龙网

  想必没有人不爱吃水果的吧,想想水果就令人想要吃,而水果不单单只是美味,它们还存在着很大的一部分功效的哦,而且我们可以有针对性的进行食用的哦,不的水果有着不一样的功效哦,而爱吃水果的你一定要清楚的了解这么一些水果到底有着怎样的功效哦!

  常见水果的营养和食疗作用

    芒果 —— 预防皱纹

  芒果是预防皱纹的最佳水果,因为含有丰富的B一胡萝卜素和独一无二的酶,能激发肌肤细胞活力,促进废弃物排出。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-07-03 15:09  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。