设为首页 · 加入收藏

乱滴眼药水会加重病情!眼药水的使用必知常识

2013-07-01 15:02    来源:华龙网

    【原标题:乱滴眼药水会加重病情!眼药水的使用知识】

  眼干、眼痒、眼睛红……这是许多人都曾遇过的眼睛问题,少数人可能会去看医生,但大多数人都认为这不过是小问题,自己去药店买眼药水滴滴就好。眼科医生表示,随意滴眼药水的做法是错误的,眼睛不适不一定仅仅是眼病,自己买眼药水滴可能会贻误病情,特别是激素类眼药水更不能长期自行使用。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-07-01 15:02  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。