设为首页 · 加入收藏

起床前用好“黄金10分钟”能养生防病

2013-06-08 15:42    来源:华龙网

    【原标题:起床前用好"黄金十分钟" 一样能养生防病

    对于很多人来说,养生已经成为最重要的功课。对于养生来说,清晨起床前的时间段尤为关键。每天只要坚持住清晨的“黄金十分钟”,就可以全天精力充沛,长期坚持则能延年益寿。

    手指梳头一分钟

    每天早晚用梳子顺着经络方向,从前额正中开始,以均匀力量,向头部、枕部、颈部梳划,然后再梳两侧,动作不要太快。可以按摩刺激大脑皮层,消除大脑皮层紧张,促进新陈代谢,改善和提高头部的血液循环。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-06-08 15:42  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。