设为首页 · 加入收藏

清晨起床为何脸浮肿?6办法快速消除浮肿现象

2013-05-13 15:21    来源:华龙网

    清晨起床为什么浮肿

  早上眼睛浮肿的常见原因是睡前喝水太多或饮食的盐分过高。此外,生理期的日子,如果行经不顺的话,眼肿会连同黑眼圈一并而来!当然睡眠不足、血液循环受影响,也会使眼部积水。具体来说主要表现在以下几方面:

    1、生活习惯不良

  现代人基本上都没有健康的生活方式,熬夜加班日夜颠倒,休息时间不够,工作、生活压力过大等等,都会导致淋巴系统运作变慢,让体内囤积的多余水分不能被及时的排出体外,就导致了身体水肿的情况。脸部浮肿是最为明显的,特别是眼睑的位置,肿胀的泡泡眼可不是可爱的象征,其次是下肢水肿也很明显。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-05-13 15:21  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。