设为首页 · 加入收藏

2个瘦腰动作 消除松弛赘肉 腰部扭扭就瘦

2013-05-13 15:19    来源:华龙网

    不要将原因推卸于年龄增长而对腰部赘肉放任不管

  特别是女性,随着年龄不断增长,腰部更加容易附着赘肉。虽然如此也不要放任不管。每天都做出一点努力,拥有小蛮腰将不再是梦!

    为什么腰部渐渐有了赘肉?

  过了30岁,虽然生活方式没有特殊的变化,但就是感觉腰部的赘肉急剧增多了,因为随着年龄增长,女性的荷尔蒙分泌低下,腰部赘肉更容易长出来。而且随着年龄增长,每天的活动就越来越有限,大部分时间都是坐着的,弯曲着身子,活动量很少。因此,腰部肌肉不能很好的运作,变得僵硬了。

  这么说来,如果消除僵硬肌肉,很好的使用腰部肌肉的话,赘肉应该会有改善。今天就给大家介绍2个阶段的练习,扭动腰部,消除僵硬肌肉,让肌肉处于活动状态,收紧腰腹,消除松弛赘肉。  

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-05-13 15:19  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。