设为首页 · 加入收藏

养生:一杯清水所能解决的所有疾病大盘点

2013-05-07 16:21    来源:爱美网

每天八个时间需喝水

  1.早上8:00起床后立马补水

  当闹铃响的时候,你大概已经有8个小时左右没有摄入水分了。早起喝下半升水,有助于激活一天的新陈代谢,并冲洗身体内部系统。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-05-07 16:21  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。