设为首页 · 加入收藏

春季新娘24小时养生减肥表格 易胖妞9招变俏娇娘

2013-05-03 14:50    来源:华龙网

6:30 早起5分钟,塑造小蛮腰

  一日之计在于晨,真是一点也没错,尤其是对于需要减肥的人,把握清晨的时光,正式启动一天的瘦身时机。

  每天早起5分钟,坚持练习眼镜蛇式的瑜伽动作,短短5分钟就可以拥有迷人小蛮腰。身体紧靠床垫向后仰,感觉像是在伸懒腰,注意腹部一定要收紧,双手每次曲动的时候一定要配合呼吸,发力的时候吐气,还原的时候吸气。

  6:50 早上一杯水,排毒又瘦身

  每天清晨醒来喝一大杯水,对健康和瘦身都是好处多多。清晨起床后喝一杯水,可以促进新陈代谢,不但有利于身体排毒,而且可以瘦得更快。

  7:00 从早餐开始提升新陈代谢

  早餐是一日三餐中最重要的一顿,如果你想要减肥,就更不应该不吃早餐。研究发现,吃早餐的人比不吃早餐的人更容易减少体重。吃早餐还可避免中晚两餐因饥饿而进食过多。一顿好早餐应包括这样三件东西:谷类食品(如燕麦面包、八宝粥、窝窝头等)、水果和奶制品(最好喝低脂牛奶)。

  7:30 选择适合自己的内衣

  为了保持好身材,要选择适合自己体形的内衣。有塑身功能的内衣可以帮助你雕塑完美曲线。

  9:00 坐下不要翘二郎腿

  许多MM坐下喜欢翘脚,或者把腿交叉放着。长时间对体形会产生不良影响,还会导致盆骨弯曲,肌肉附着在不正确位置,身材也就变的难看了。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李玉婷   2013-05-03 14:50  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。