设为首页 · 加入收藏

你的嘴唇在悄悄变老? 五招助你轻松改善嘴唇老化

2013-04-24 14:54    来源:华龙网

  年轻的嘴唇是有弧度的,丰满而短的;而衰老的上唇呈被拉长状,并且已经失去了丰满度和自然的弧度了。另外,衰老的嘴唇上方会生出很多纵向的皱纹,并且嘴角也开始下垂。那么如何能改善嘴唇老化的状况呢?一起了解一下吧!

  1、补充维生素,让您的嘴唇始终水润

  唇部常见的问题是干燥,即使我们喝再多的水也难以阻挡嘴唇的龟裂,这到底是什么原因呢?日常用的唇膏多半只是补油,并不具有多强的保水功效,而且多数女性朋友通常比较偏食,这样会导致维生素匮乏,唇部缺乏养分滋养。所以平时,我们应该多吃点含维生素B、维生素C和维生素E的蔬菜和水果,例如猕猴桃和樱桃,也可以买含有维生素C的泡腾片吃。

  2、自体脂肪丰唇,让你嘴唇时刻流露性感

  如果嘴唇薄薄的,不用担心,自体脂肪就可以让你全面丰唇,流露性感。自体脂肪丰唇主要是将属于自己的多余脂肪吸出后,经净化处理后选择优态的脂肪颗粒将其注射到红唇皮下,这完全属于受术者身体的组成部分,所以不会产生排异,更不用担心它对人体产生伤害。它的优点是手术小,恢复快,可同时矫正其它部位的脂肪堆积,无不良影响。

  3、丰唇注射玻尿酸最理想

  如果你想要像舒淇那样拥有性感的嘴唇是件很容易的事。专家表示现在普遍采用注射的方法,就是打一针玻尿酸,即刻就能成形,还显得很自然。玻尿酸打进人体组织基本没什么不良反应,又方便快捷,是丰唇的首选。不过,它会逐渐被身体吸收,有一定的“保质期”,注射后通常3-4个月就会因为吸收而失效,如果想维持丰唇的效果,就要继续注射。

  4、嘴唇运动法,赶走嘴唇松弛

  1)练习唇周的紧实运动——常常练习唇周的紧实运动。嘴巴一张一合,每次都要确实张大嘴巴来做才会有效果。重复10-15次。

  2)利用拇指的力量来按压——利用拇指的力量来按压嘴角,嘴巴尽量放轻松,施力的力道不需要太重,重点是刺激紧实嘴角两旁的肌肉。

  3)两侧开始按摩到嘴角——由中间三指往两侧开始按摩到嘴角时按压3次,能够有效的消除嘴角的紧张,带来放松肌肉的效果。

  5、滑润美唇,防晒不可少

  冬天,嘴唇裂口是刮风、天气干燥造成的;夏天,太阳光中的UVB射线则是祸首。另外在游泳池中游泳、海中的咸水都会加剧这种状况。因此出门前,应先做好防护工作,涂抹上SPF值至少为10的唇彩或润唇膏。值得注意的是,由于色素的隔离作用,一般的口红都具有SPF5-10的防晒值。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-04-24 14:54  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。