设为首页 · 加入收藏

弹力带拉伸减肥操 小空间锻炼S曲线

2013-04-22 10:08    来源:爱美网

  如果平时你有留意观察,会发现,有运动跟没运动的女性相比,有运动的身材曲线会更匀称优美。秘密就在于,运动能增加我们的肌肉量,而适量的肌肉能让我们的身体线条更完美。

  轻微的运动并不需要一个广阔的空间,而且效果也非常不错。比如今天爱美网小编要给你介绍的弹力带练习,它能加大动作强度(同样的动作,用了弹力带效果可是没用的3倍哦),同时锻炼身体的灵活性。如果没有弹力带,跳绳、长毛巾也是可以的。

  ·背后拉弹力带屈膝伸展

  这个动作可以锻炼我们腿部及手臂的肌肉,达到瘦腿瘦手臂的功效。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-04-22 10:08  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。