设为首页 · 加入收藏

养生:营养早餐那些事 8大易致癌的早餐

2013-04-15 10:46    来源:人民网

  俗话说一天之计在于晨,早餐对我们也是很重要的。但是由于很多人嫌麻烦总是很随便的吃早餐,这样对身体可是有伤害的哦,下面我们来看看哪些早餐会危害到我们的身体。

  1.早餐越早越好=典型错误

  不少习惯早起人清早五六点钟起床后就马上进食早餐,认为这样能及时补充身体所需也利于吸收,但事实上早餐吃得太早不但对健康无益还可能误伤肠胃。

  建议:起床后宜先喝水补充睡眠时消耗水分活动20至30分钟后再吃早餐比较合适。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 李皓   2013-04-15 10:46  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。