设为首页 · 加入收藏

十个能让男人放松的角落

2013-04-12 11:08    来源:华龙网

  1.车子

  很多人都会比喻,车子是男人的“小老婆”,黏腻且私密。车门一关,就无人可打扰。开着车也可以到任何想去的地方,充分满足男人想动的欲望。

  2.床上

  除了性,床上还可以做很多事。很多人会在睡前听点音乐或看点书,那可能是一天中,惟一属于他的时间。

  3.电视机前

  电视遥控器像是个有力的权柄,按一下就换了一台,也换了个世界。下班后的男人,可从遥控器的切换获得一点掌握的快感,也可以从呆坐凝望中,放松心情。

  4.网络

  虚幻的网络世界,是现代男子才享有的“私密空间”,不管是匿名上网交朋友,还是遨游在各式各样不同的网站,这是让男人觉得刺激却又放松的地方。

  5.办公室的楼梯间

  当工作压力排山倒海而来时,楼梯间或茶水间就成了男人的“私密空间”,不管是聊天,还是喝杯咖啡,能立刻放松、转换心情,就是最好的地方。

  6.健身房或运动场

  男人是十足的行动派,跑步或练举重,可以完全不需要开口说话,还可以安静地沉浸在自己的世界里,同时又能锻炼身体、舒缓压力。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-04-12 11:08  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。