设为首页 · 加入收藏

宽松套头衫休闲遮肉春季必备

2013-04-12 11:06    来源:瑞丽网

  作为当下最流行的时尚元素,套头衫已经风靡到早春的大街小巷,成为人手一件的必备单品。宽松套头衫只需搭配一条修身牛仔裤,腰间“可恶”的小肉肉即刻完美隐形,让你放心变身街拍达人!出挑的色彩、多元素的镂空、透视设计是本季套头衫的最大亮点,爱美的女生可不能错过哦!

  V字领套头衫搭配印花长裤

  套头衫可谓是梨形身材MM的大救星,其宽松的设计风格可以完美遮掩住臀部和大腿的肉肉,秀迷人锁骨还是纤细长腿就任你选择了。面对令人眼花缭乱的衣柜,还在发愁穿什么的你,不妨用宽松套头衫搭配潮流印花裙或者是双排扣单色短裤,再配上走在时尚前端的踝靴,下一个街拍潮人非你莫属!

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-04-12 11:06  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。