设为首页 · 加入收藏

领带的4种领带的4种"出场法则"

2013-04-11 11:01    来源:山西晚报

  领带在颈间的魅力,让他成为男性“珠宝”的代名词。当越来越多的商务男装、休闲西装充斥着时尚男性的品位生活时,领带图案的耳目一新才能赢得注目。

  面对种类花样繁多的衬衫,如何选择适合它的领带,才能使得不同颜色、图案、线条的搭配组合带来不同的视觉冲击和性格展现。搭配有了精髓,才能轻松玩转男人特有的成熟稳重、时尚帅气、活力十足等风范。换句话说,一个男人如果想要让自己成为一个百变极品男人,那么就必须学会领带的“出场法则”。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-04-11 11:01  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。