设为首页 · 加入收藏

时光之痕:腕表系列名中的年份意义

2013-04-10 12:37    来源:观潮网

  一串数字,代表一个年份;一个年份,隐匿着时光的痕迹。腕表以年份作为系列,纪念的不仅仅是当年的一只表、一个人、一件事,更是品牌对其历史的骄傲和无上荣誉感。

  Vacheron Constantin 江诗丹顿

  创始于1755年的江诗丹顿是世界上最早的钟表制造厂之一,也是当今最著名的表厂之一。

  品牌的1972系列,来源于1972年品牌以不规则造型的腕表设计获得“Diplome du Prestige de la France”大奖,江诗丹顿是第一个获得此项殊荣的钟表企业。这款获得大奖的Ref. 35202腕表在多年后经过重新设计,保留了不对称的外形,发展成了1972系列。无论是男表还是女表,1972系列都能演绎出一种极致的优雅:两针的简洁设计,符合人体工学、贴合手腕的弧形表壳,还有获得日内瓦印记的机芯。

  HISTORIQUES历史名作系列。正如系列介绍中写的:一个没有传统根基的钟表品牌,绝对无法立足于业界;反观拥有超过250年历史的江诗丹顿,以品牌丰富的历史名作为灵感来源的Historiques历史名作系列,遵循实至名归的钟表传统,重新演绎江诗丹顿的代表作,见证品牌悠久的历史传统。

  无论是圆形古朴的 Royal 1907腕表,还是造型别致的American 1921腕表,又或者是超薄大气的Ultra-Fine 1968腕表,数字代表的年份蕴含了江诗丹顿跨越百年的设计灵感,超越了时空的限制,仿佛将品牌几个世纪的故事娓娓道来。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-04-10 12:37  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。