设为首页 · 加入收藏

好用国货 强势逆袭

2013-04-07 10:23    来源:信息时报

  周璇是百雀羚的推崇者。

  ▲谢馥春固体香水,可摆放于卧室衣柜。  参考价:25.00

  彭丽媛随行出访,将百雀羚定制礼盒送到了非洲。此消息一经传出,立即在国内掀起了一股追捧国货护肤品的热潮,就连小编也忍不住在网上搜索有好评的国货。还真是不看不知道,一看猛长草。除了一直拥有良好口碑的百雀羚、众人皆知性价比超高的大宝系列,还有上海女人、谢馥春、御泥坊这些连包装都古香古色的国货珍品。让我们鼓掌欢迎国产护肤品强势逆袭,让脸蛋美美的,荷包却能肥肥的。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2013-04-07 10:23  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。