设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

两性养生:男人最爱3部位 女人绝不知道(组图)

2013-03-19 10:04    来源:光明网

  人们对婚姻的追求不一样导致了择偶的标准各异。可是,你是否知道男人挑老婆会关注女人的身体部位的呢?在相学理论中,人体的部位暗藏着命理等学问,若要看女人之相,下颌、腰臀、足脚,始终是人们关注的重点。

  有3大部位,是男人们在择偶时甚为关注的,是观察女人最好的信息窗口,也是走近女人内心最便捷、最快速的情感通道。一起来看看。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 罗梅   2013-03-19 10:04  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100