设为首页 · 加入收藏

养生:猪血带鱼齐防癌 饮食抗癌八大"新兵"

2013-03-13 10:55    来源:爱美网
原标题:养生:猪血带鱼齐防癌 饮食抗癌八大"新兵"

  原标题:养生:猪血带鱼齐防癌 饮食抗癌八大"新兵"

  美国肿瘤学博士雷南曾说:“肿瘤的关键是预防,首先从食物开始,适当的饮食,有助于防止癌肿的发生和促进癌肿的好转”。事实证明的确如此,生活中一些食物的确能够抑制癌细胞的生长,提高机体免疫力。对于饮食防癌的研究也从未中断过,并且不断有新的发现。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 梅晓林   2013-03-13 10:55  【关闭本页
版权声明:
联系方式:重庆市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588100
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。