设为首页 · 加入收藏 · 投稿中心

围巾七大围法 冬季扮靓小秘诀

2012-12-30 10:52    来源:秀美网

  条纹流苏围巾

  条纹流苏围巾 + 米色纽扣长大衣 + 拉链长靴

  条纹图案配色的围巾,简单的彩色配色,不会感觉夸张负担,简练易搭,颜色不难搭配。适合休闲风格,也可以搭配优雅风格。

  酒红色流苏长围巾

  酒红色流苏长围巾 + 驼色纽扣西装大衣外套 + 黑色紧身打底裤 + 及踝高跟短靴

  简单基本款围巾,秋冬季必备款,柔软的面料,保暖羊毛混纺材质,两头流苏,自然剪裁,优雅的魅力,颜色都很漂亮不容错过。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 漆晋婧   2012-12-30 10:52  【关闭本页
网友留言

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 中国互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(重庆市循源律师事务所)
地址:重庆江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 广告招商:023-47588100 传真:023-47588100